Restaurantes Raças Autóctones

A AgroSemana reúne no mesmo espaço restaurantes de referência gastronómica onde poderá degustar a fusão de carnes exclusivas DOP – Denominação de Origem Protegida – de três Raças Autóctones Portuguesas: com o cunho dos prados verdes do Norte, dos lameiros e pastos naturais, marcada pelo milho e pelo azevém semeados pelos produtores, a nobre Raça Barrosã produz uma carne de excelência, deveras tenra, extremamente suculenta e muito saborosa; a Raça Bovina Minhota, originária do distrito de Viana do Castelo e que hoje se distribui por todo o Noroeste do país, alia as suas características genéticas, ao sistema de produção e às características climáticas da região, conferindo assim propriedades diferenciadas à sua carne, destacando-se a grande suculência e tenrura; a carne proveniente dos Bovinos de Raça Arouquesa, é também um produto ímpar, devido à sua origem como raça, forma de criação e região.

Venha degustar estes produtos únicos, de sabor incomparável, nos Restaurantes das Raças Autóctones da AgroSemana, acompanhados com os néctares da vinicultura nacional. Um ponto de encontro, concebido para a apreciação de produtores, consumidores e profissionais.

Esperamos por si no Espaço AGROS.

A entrada é gratuita!