Showcooking

27
Ago

Showcooking

A 7ª edição da AgroSemana – Feira Agrícola do Norte contará com espetáculos de showcooking ao longo do certame, onde terá a oportunidade de assistir à confeção e de experimentar algumas das melhores iguarias.

DIA 30 DE AGOSTO (sexta)

HARMONIZAÇÃO DE SUSHI COM ESPUMANTE
Chef Tomás, da Sushi Maketto e Marisa Silva com os Espumantes Terras do Demo,
às 17:00 e às 21:00, no Espaço Agroalimentar Millennium BCP

APRESENTAÇÃO DA CARNE CACHENA
PEC NORDESTE – Restaurante O Farela,
às 18:30, no Espaço Agroalimentar Millennium BCP


DIA 31 DE AGOSTO
(sábado)

WORKSHOP QUEIJO FRESCO, IOGURTE E MANTEIGA
Produtoras AGROS,
às 14:00 e às 18:00 no Espaço Agroalimentar Millennium BCP

DEMONSTRAÇÃO SOPA D’A PÓVOA
Horpozim,
às 15:30, no Espaço Agroalimentar Millennium BCP


DIA 1 DE SETEMBRO 
(domingo)

WORKSHOP QUEIJO FRESCO, IOGURTE E MANTEIGA
Produtoras AGROS,
às 14:00 no Espaço Agroalimentar Millennium BCP

WORKSHOP GELADOS ARTESANAIS DE LEITE
Geladeiro Vítor Carvalho de A Escola do Gelado,
às 16:00 no Espaço Agroalimentar Millennium BCP


Esta atividade é gratuita e não tem necessidade de inscrição.